Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [MOD] Build.Tech HOF  (Lu 15490 fois)

Dudule

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 188
  • Karma: +1/-0
[MOD] Build.Tech HOF
« le: 30 janvier 2012, 15:36:38 »
Bonjour,

Voila je profite de la 3.1.0 pour ouvrir un sujet à propose du mod "Build.Tech HOF".

Alors vous vous en douterais mais voici la liste des petits soucis :

Onglet Bâtiment : Pas les nouveaux bâtiments de la V3 (je me doute que ça va venir hein :p)
Onglet Technologie : Pas d'image pour la technologie Astrophysique.

A ce sujet, les images sont souvent longues à charger, et cela ne dépend pas de ma connexion. Pourrions nous pas avoir les images directement dans notre skin, ou dans un dossier du module au pire. Ce serait beaucoup plus simple pour rajouter un image lors de la sortie de bâtiment ou autre.

Aussi, il y avait un autre module "hof" qui n'est plus compatible depuis la 3.0.8, ce même modules ajouté la fonctionnalité de pouvoir voir, à côté du records, notre niveau. Ainsi en un coup d'oeuil on pouvais savoir à combien on était du records.
C'était à l'époque le petit plus de ce module :)

Voila voila, si il y a besoin de test, n’hésitez pas !
hébergeur : Free-h , ogspy 3.1.0, mod xtense 2.4.0 , Script GM xtense 2.4.0.4

Shad

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 385
  • Karma: +3/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #1 le: 30 janvier 2012, 19:08:18 »
Sa été fait, c'est de ma faute j'ai oublier de faire une demande de tag, je m'en occupe de suite ;)

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2630
  • Karma: +15/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #2 le: 30 janvier 2012, 20:02:00 »
Nouveau mod taggé avec gestion des nouveaux bâtiments
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook

Dudule

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 188
  • Karma: +1/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #3 le: 31 janvier 2012, 11:19:42 »
Super !

Mise à jour fonctionnel, les nouvelles images sont sur le serveur => rapidité :)

Merci beaucoup pour votre réactivité !
hébergeur : Free-h , ogspy 3.1.0, mod xtense 2.4.0 , Script GM xtense 2.4.0.4

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #4 le: 01 février 2012, 15:40:02 »
j'ai re up le sujet mod hof dans test validation

http://forum.ogsteam.fr/index.php/topic,130.0.html

il y a capture d'écran du mod hof
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2

Dudule

  • Confirmé
  • ****
  • Messages: 188
  • Karma: +1/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #5 le: 01 février 2012, 17:56:46 »
"Une erreur s'est produite !
Le sujet ou la section que vous recherchez à l'air d'être manquant ou inaccessible pour vous."

Je pense que je doit pas y avoir accés...
hébergeur : Free-h , ogspy 3.1.0, mod xtense 2.4.0 , Script GM xtense 2.4.0.4

Gilga

  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 945
  • Karma: +12/-8
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #6 le: 01 février 2012, 18:00:50 »
exact, c'est la zone privée pour les developpeur et testeur
Windows seven pro, Firefox 15.0.1
Dans ogame v5.1.x  univers quantum   VITESSE X2 
sur ogspy 3.1.0, sur wamp server (php 5.3.13, mysql 5.5.24) et sur OVH (php 5.3.16 )
script GM xtense Version: 2.4.8.1 et/ou barre xtense 2.4.8, mod xtense 2.4.2

gvyop

  • Invité
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #7 le: 17 juillet 2012, 15:41:22 »
Je viens prendre des nouvelles.
Ce mod est il validé ?

(il semble fonctionnel en tout cas)

Mascotte

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 279
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #8 le: 17 novembre 2012, 00:44:50 »
Ce qui serait assez bien, c'est dans l'export BBcode, d'ajouté le total des données de toutes les planetes cumulé aussi, si vous voyez ce que je veux dire

[Edit]

J'ai un peu regarder, c'est assez difficile a comprendre comment il est fait parce qu'il y en a un peut partout, dans function et dans bthof.

néanmoins le mieux ce serait de faire un tableau
du coup pour les forum style forumactif voila ce qu'il faudrait faire.

[table] [tr][td] Ligne 1 - Cellule 1 [/td] [td] Ligne 1 - Cellule 2 [/td] [td] Ligne 1 - Cellule 3 [/td][/tr] [tr][td] Ligne 2 - Cellule 1 [/td] [td] Ligne 2 - Cellule 2 [/td] [td] Ligne 2 - Cellule 3 [/td][/tr][/table]
« Modifié: 17 novembre 2012, 01:42:57 par Mascotte »

Shad

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 385
  • Karma: +3/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #9 le: 17 novembre 2012, 11:18:08 »
Mon premier mod que j'ai bidouillé ^^.

Des que j'ai configurer les nouveaux outils de dark je le fais

xaviernuma

  • Dev OGSteam
  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 160
  • Karma: +6/-1
    • EPE Production
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #10 le: 09 décembre 2012, 17:20:39 »
Hello,

Savez-vous que si on est passé à l'OGSpy 3.1.1 avec la dernière version du mod BTHoF, cela tiens compte du niveau de la technologie du Plasma au niveau du calcul de production de ce mod ?

Cordialement.

bdd_1

  • Habitué
  • ***
  • Messages: 95
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #11 le: 09 décembre 2012, 19:33:33 »
Lu,
Non, cela n'est pas pris en compte  :(
Edit : Comme pour ces Mods
- Autonomie
- Usines
- production
« Modifié: 10 décembre 2012, 09:54:33 par bdd_1 »
MAC - OGSpy 3.2.0 - Xtense 2.6.2 - OGXtense GM 2.6.1.0 - FF41.0.2 - free.fr

xaviernuma

  • Dev OGSteam
  • Confirmé
  • ***
  • Messages: 160
  • Karma: +6/-1
    • EPE Production
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #12 le: 14 janvier 2013, 14:30:14 »
ok, est-ce qu'il y a quelqu'un sur ce mod ?

pitch314

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 463
  • Karma: +7/-0
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #13 le: 05 février 2013, 12:57:59 »
Il semblerait qu'il n'y ait personne ou tout du moins il n'est pas dans un des dépôts.

Sinon tel quel, il fonctionne. (La technologie plasma est prise en compte car ce mod utilise un fonction de OGSpy (dans ogame.php) qui a été mise à jour.)

J'ai constaté deux choses :
  * Il cherche des images d'un skin par défaut "gebaeude" dans "/skin/OGSpy_skin/gebaeude". Il n'est pas présent avec OGSpy 3.1.2
  * Chercher la taille de l'image par getimagesize() pour savoir l'image existe. C'est un peu chercher un champ dans un pointeur NULL si l'image n'existe pas.

Correction pour éviter une erreur php : utiliser fopen().
  -Alors que file_exists() ne marche pas sur les fichiers distants, fopen() marche
Voici la fonction corrigée :
    function aff_img($imag)
    {
        global $lien;
        $handle = fopen($lien . $imag, "r");
       
        if($handle == FALSE) {
            //affichage des images du mod par défaut
            echo "<img src='mod/bthof/picture/".$imag."'/><br />";
        } else {
            // elle existe donc on l'affiche
            echo "<img src='" . $lien . $imag . "' /><br />";
            fclose($handle);           
        }
    }

Sinon je veux bien m'occuper de ce mod, ça me fera une belle petite mise en jambe pour commencer le php.
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)

DarkNoon

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 2630
  • Karma: +15/-2
  • Retraité Actif
    • Hébergement de serveurs OGSpy
Re : [MOD] Build.Tech HOF
« Réponse #14 le: 05 février 2013, 16:01:21 »
Hello,

Pas de soucis si tu veux t'occuper du mod. Envoie moi ton login skype, je pourrais te donner les infos necessaires pour relier le mod à autoupdate :-) (Je serais dispo mercredi soir normalement)
Héberger votre OGSpy : Hébergement
Réseaux Sociaux OGSteam :Facebook