Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [Mod] expedition  (Lu 21819 fois)

Anubys

  • Ami Staffien
  • Confirmé
  • *
  • Messages: 167
  • Karma: +0/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #45 le: 27 juin 2015, 22:46:20 »
La mise à jour via autupdate n'arrive pas à se faire. Je sais pas si je suis le seul dans ce cas.

skynet

  • Beta Testeurs
  • Habitué
  • ***
  • Messages: 63
  • Karma: +0/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #46 le: 28 juin 2015, 10:08:06 »
j'ai déjà eu ce genre de problème, j'ai désinstaller le MOD, supprimer le dossier, et re-installer le MOD, ça a résolu le problème.

skynet

  • Beta Testeurs
  • Habitué
  • ***
  • Messages: 63
  • Karma: +0/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #47 le: 03 juillet 2015, 18:42:58 »
Bonjour,
A première vous vous arrivé a faire fonctionner le MOd avec la 3.2.0, mais personnellement je 'nai aucun bug affiché, mais tout reste vide.. les rapport sont bien envoyé avec la barre Xtense sous mozilla, mais aucune stat ne se met a jours. Quelqu'un autre à se soucis et à réussit a le résoudre?

j'ai désinstaller et reinstaller, j'ai désinstaller et installer la version trunk.

merci

kontrast

  • Bleusaille
  • *
  • Messages: 8
  • Karma: +0/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #48 le: 08 juillet 2015, 12:38:41 »
Bonjour
C'est pareil pour moi
Avec la barre Xtense sous mozilla on a ça dans le debug
HTTP status : 200
Plugin URL : http://www.xxxxxx.com/ogspy/mod/xtense/xtense.php

Response [
<br />
<b>Parse error</b>:  syntax error, unexpected '[' in <b>/home/sidjimoo/www/ogspy/mod/expedition/_xtense.php</b> on line <b>49</b><br />

]

skynet

  • Beta Testeurs
  • Habitué
  • ***
  • Messages: 63
  • Karma: +0/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #49 le: 09 juillet 2015, 21:33:04 »
bizarre, bizarre, aujourd'hui le MOD a l'air de refonctionner sans que je ne fasse rien... je vous tient au jus

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #50 le: 16 juillet 2015, 12:26:42 »
Pareil pour moi,

J'ai finalement désinstallé le mod, supprimer le dossier via ftp, et réinstallé via ogspy
Ça à l'air fonctionnel maintenant, juste dommage d'avoir perdu toutes les stats enregistrées mais bon...

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [Mod] expedition
« Réponse #51 le: 21 juillet 2015, 11:35:25 »
Coucou,

Tu aurais pu faire un backup des tables au préalable ;)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #52 le: 22 juillet 2015, 23:27:39 »
^^

J'y ai bien pensé, mais vu qu’apparemment c’était un problème d'appel au tables de la bdd j'ai choisi la simplicité :d

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #53 le: 01 août 2015, 15:09:50 »
Bonjour,

Je remonte un problème sur la prise en compte des chiffres, le métal plafonne à 966.000, le cristal à 525.000 et le deut à 224.000
Les expés ramenant des chiffres supérieurs sont soit non comptabilisées soit plafonnées :(

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [Mod] expedition
« Réponse #54 le: 04 août 2015, 09:43:38 »
Salut,

Soumet un bug sur bitbucket au niveau du mod histoire de tracer tout ça :)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #55 le: 04 août 2015, 13:31:50 »
Je vais faire ça, mais on a pas de nouvelles de dernier dev depuis un moment il me semble ...

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #56 le: 04 août 2015, 18:01:32 »
Exemple tout frais d'aujourd'hui :

Une ceinture de minerai autour d`une planète jusque là inconnue vous a procuré des tonnes de matières premiÈres. Vos soutes sont pleines à craquer !
L`attaquant obtient Métal 3.657.360.

et voilà le résultat dans ogspy :

04-08-2015 - 17:38:38	Métal		3657

Un vrai problème sur les valeurs ^^

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : Re : [Mod] expedition
« Réponse #57 le: 05 août 2015, 13:31:54 »
Bonjour,

Je remonte un problème sur la prise en compte des chiffres, le métal plafonne à 966.000, le cristal à 525.000 et le deut à 224.000
Les expés ramenant des chiffres supérieurs sont soit non comptabilisées soit plafonnées :(

En fait ça a plutôt l'air de plafonner au million de ressources, je viens d'avoir 802.380 en cristal et c'est passé ;)

pitch314

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 463
  • Karma: +7/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #58 le: 08 août 2015, 18:51:27 »
ça, ça ressemble à problème de lecture du message (parsage).
C'est donc soit au niveau du mod, soit au niveau de Xtense toolbar.

Tu peux nous donner les valeurs renvoyés par la barre Xtense pour le cas du > millions.
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)

roms0406

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 300
  • Karma: +3/-0
Re : [Mod] expedition
« Réponse #59 le: 09 août 2015, 12:22:24 »
Je fais ça comment ??  :-[

EDIT : j'ai plus le rapport en question, donc si tu me dis comment faire je ferais ça la prochaine fois ;)
« Modifié: 09 août 2015, 18:26:13 par roms0406 »