Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous enregister.

Auteur Sujet: [MOD] Big Brother  (Lu 7813 fois)

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #15 le: 22 avril 2013, 15:49:29 »
Nickel merci ;)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

Alderande

  • Donateur
  • Complètement accro !
  • *
  • Messages: 360
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #16 le: 22 avril 2013, 23:19:10 »
Petite question toute bête:
- J'ai cliqué sur "Installer les appels de tous les mods installés et activés " (après avoir désactivé le mod Hostiles pour éviter tout problème) et je vois bien le mod bigbrother mais que pour le système solaire.
C'est le fonctionnement normal?

Merci^^

PS: Pour l'instant c'est vide...Va t il se remplir ?!!!?
***Au 03/07/2013***
Windows Vista service pack 2
FF 21.0
OGSPY 3.1.3 + Autoupdate 2.0.9 (version tip)sous Hostinger (hébergement gratuit)  PHP Version 5.4.14
Toolbar Xtense 2.5.2
Mod Xtense: 2.4.3 (version tip)
Ogspy Android
Ogame 5.5.1  - Uni 64/Leo/Sirius
---
GM V 1.8
AntiGameOrigin V 5.4.6
InfoCompte V 3.11.6

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1137
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #17 le: 23 avril 2013, 07:52:48 »
Petite question toute bête:
- J'ai cliqué sur "Installer les appels de tous les mods installés et activés " (après avoir désactivé le mod Hostiles pour éviter tout problème) et je vois bien le mod bigbrother mais que pour le système solaire.
C'est le fonctionnement normal?

Merci^^

PS: Pour l'instant c'est vide...Va t il se remplir ?!!!?


il se remplira, n est crainte .....


Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #18 le: 23 avril 2013, 08:35:00 »
Si dans l'onglet "Mods" du module Xtense tu as une ligne comme celle-ci, c'est bon :

bigbrother (1.0.0) 	Systèmes solaires 	Activé 	Activé

De toute facon, tu verras en entrant dans ton mod BigBrother si les stats se remplissent ou non ;)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

Alderande

  • Donateur
  • Complètement accro !
  • *
  • Messages: 360
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #19 le: 23 avril 2013, 18:29:57 »
Ah exact c'est tout bon ^^ j'vais pouvoir le mettre en normal pour donner ça en pâture aux autres membres^^
***Au 03/07/2013***
Windows Vista service pack 2
FF 21.0
OGSPY 3.1.3 + Autoupdate 2.0.9 (version tip)sous Hostinger (hébergement gratuit)  PHP Version 5.4.14
Toolbar Xtense 2.5.2
Mod Xtense: 2.4.3 (version tip)
Ogspy Android
Ogame 5.5.1  - Uni 64/Leo/Sirius
---
GM V 1.8
AntiGameOrigin V 5.4.6
InfoCompte V 3.11.6

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #20 le: 24 avril 2013, 10:34:08 »
Bon tests :)

J'ai pas encore taggué la version avec les corrections des tables classements

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

Alderande

  • Donateur
  • Complètement accro !
  • *
  • Messages: 360
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #21 le: 24 avril 2013, 20:45:38 »
Bon y a pas la touche "rapporter un bug" sur bitbucket alors je l'énonce ici^^

Donc je me suis aperçu en mettant à jour le classement des joueurs/alliances  qu'enfin "bigbrother" manifestait de l'intérêt et se remplissait^^
Petit soucis...Gros soucis!
J'ai des joueurs de mon alliance qui sont apparus de différentes façon:

1/
"le nom de mon alliance"(Actuellement : 'sans alliance')  alors que ça fait un moment qu'il est dans l'alliance et n'a pas changé pour une opé ou autre.
Et je confirme il n'y a pas d'autres pseudo comme le sien.
2/ le même joueur apparait "sans alliance" !!!
3/ ou encore sous la forme    sans alliance (Actuellement : "le nom de mon alliance")
Est-ce normal aussi de voir plusieurs fois le même joueur? A 1ère vue cela se fait uniquement sur les membres de notre alliances.
Par exemple le fondateur de l'alliance est dans le même cas que le 1, 2 et 3 ci-dessus !!!
***Au 03/07/2013***
Windows Vista service pack 2
FF 21.0
OGSPY 3.1.3 + Autoupdate 2.0.9 (version tip)sous Hostinger (hébergement gratuit)  PHP Version 5.4.14
Toolbar Xtense 2.5.2
Mod Xtense: 2.4.3 (version tip)
Ogspy Android
Ogame 5.5.1  - Uni 64/Leo/Sirius
---
GM V 1.8
AntiGameOrigin V 5.4.6
InfoCompte V 3.11.6

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #22 le: 25 avril 2013, 09:22:09 »
Là, je laisse machine répondre car j'ai pas compris le "Actuellement"  ;D

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1137
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #23 le: 25 avril 2013, 09:25:14 »
Bon y a pas la touche "rapporter un bug" sur bitbucket alors je l'énonce ici^^

Donc je me suis aperçu en mettant à jour le classement des joueurs/alliances  qu'enfin "bigbrother" manifestait de l'intérêt et se remplissait^^
Petit soucis...Gros soucis!
J'ai des joueurs de mon alliance qui sont apparus de différentes façon:

1/
"le nom de mon alliance"(Actuellement : 'sans alliance')  alors que ça fait un moment qu'il est dans l'alliance et n'a pas changé pour une opé ou autre.
Et je confirme il n'y a pas d'autres pseudo comme le sien.
2/ le même joueur apparait "sans alliance" !!!
3/ ou encore sous la forme    sans alliance (Actuellement : "le nom de mon alliance")
Est-ce normal aussi de voir plusieurs fois le même joueur? A 1ère vue cela se fait uniquement sur les membres de notre alliances.
Par exemple le fondateur de l'alliance est dans le même cas que le 1, 2 et 3 ci-dessus !!!


absolument pas, il s agit d un bug ....
tres certainement lié a xtense ....


Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #24 le: 25 avril 2013, 11:55:11 »
Oh merde :(

Mais c'est quoi le soucis à ton avis ? Ah je sais ptet des versions Xtense différentes qui fait que les maj systemes passent mal

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1137
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #25 le: 25 avril 2013, 12:11:44 »
si a un moment xtense ne renvoi pas l id de l alliance pour une raison ou une autre ( script , xpaths foireux , etc etc )
il sera consideré comme sans alliance ...

ce qui explique le passage ally / pas d ally


edit autre solution
page classement envoi lid et pas galaxie ( ou inversement )
et hop ce le meme resultat



Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #26 le: 25 avril 2013, 13:32:27 »
C'est dû au fait que quand c'est ton alliance, l'ally_id est à 0.

Suffirait de faire un patch en ce sens non ?

EDIT: J'ai corrigé la barre sur les ally_id mais ca ajoute toujours des trucs dans le fil  ::)
« Modifié: 25 avril 2013, 14:06:31 par Jedinight »

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

machine

  • Administrator
  • Complètement accro !
  • *****
  • Messages: 1137
  • Karma: +14/-0
  • On est tout juste ce qu'on se pardonne
    • A minche alors
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #27 le: 25 avril 2013, 16:46:00 »
du coup, c'est ptete pour ca que j avais arrêter le dev de bigB ...

la solution superapix pourrait etre sympatoche :p


« Modifié: 25 avril 2013, 16:48:17 par machine »

Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/

Alderande

  • Donateur
  • Complètement accro !
  • *
  • Messages: 360
  • Karma: +0/-0
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #28 le: 25 avril 2013, 17:03:27 »
Heu superapix fait la même chose?
Mince il est où le manuel de tous ces mods...j'vais finir par m'y perdre^^
Qui fait quoi ?
Pas moyen de regrouper les mods qui génèrent des données identiques? ça fera "peut-être" moins de taff ! Et surtout ça contentera "peut-être" ceux qui utilisent d'anciens mods (comme moi) qui ne sont plus mis à jour (pour le moment?).
***Au 03/07/2013***
Windows Vista service pack 2
FF 21.0
OGSPY 3.1.3 + Autoupdate 2.0.9 (version tip)sous Hostinger (hébergement gratuit)  PHP Version 5.4.14
Toolbar Xtense 2.5.2
Mod Xtense: 2.4.3 (version tip)
Ogspy Android
Ogame 5.5.1  - Uni 64/Leo/Sirius
---
GM V 1.8
AntiGameOrigin V 5.4.6
InfoCompte V 3.11.6

Jedinight

  • Dev OGSteam
  • Complètement accro !
  • ***
  • Messages: 1337
  • Karma: +7/-2
Re : [MOD] Big Brother
« Réponse #29 le: 25 avril 2013, 17:03:47 »
Oui faut voir, c'est ptet la solution, une fusion des 2

J'ai refondu l'affichage pour coller au skin v4 et j'ai remit les calbacks sur system, player points et ally points.

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android