Mise à jour Firefox et Chrome

Démarré par DarkNoon, 06 Août 2016, 10:01:13

« précédent - suivant »

DarkNoon

Hello,

Tout va bien malgré les mises à jour des navigateurs ?

L'ancienne extension Xtense pour Firefox devrait être définitivement bloquée vu qu'elle n'est pas approuvée par Mozilla.
Héberger votre OGSpy : Hébergement

Mascotte

Sur chrome tout vas bien a part que depuis la v 6.2.2.1 de ogame l'envoi des rapport de recyclage se fait très difficilement s'il y a 2 pages avec des retour de flotte etc il ne prends pas en compte

Nico BX

Et bonjour !

Depuis la MAJ sur firefox, impossible pour moi également d'envoyer mes données de Ogame à OGSpy via Xtense.
il est marqué "Pas de réponse serveur. merci de verifier le lien vers votre serveur Ogspy et de vérifier que celui-ci est bien actif."
surement le même soucis que toi darknoon !

Donc j'ai décidé de lancer tout ca sur Google Chrome, et j'ai exactement le même problème..

J'arrive à cours de solution ... :/


DarkNoon

Hello,

Peux tu nous donner le lien que tu renseigne dans ta configuration Xtense côté navigateur ?
Héberger votre OGSpy : Hébergement

Nico BX

J'ai ce lien là :
"http://host.darkcity.fr/~fauconb/ogspy/index.php"

Il n'est par ailleurs pas sécurisé et le problème vient peut être de là ; mais je n'ai pas la main mise sur le serveur Ogspy. Je ne suis qu'un simple utilisateur.

J'ai lu ce topic https://forum.ogsteam.fr/index.php/topic,1193.0.html d'ekinox qui est très bien fait, et je n'arrive toujours pas à régler le soucis ..


DarkNoon

ah c'est mon serveur. Il est compatible avec http et https

Tu peux donc mettre https://host.darkcity.fr/~fauconb/ogspy dans ta configuration Xtense sur le navigateur.

Tu utilises bien l'extension suivante : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/xtense-we/?src=search ?
Héberger votre OGSpy : Hébergement

Nico BX

#6
Re bonjour !

J'ai mis le bon lien dans ma configuration Xtense sur mon navigateur !
Pour être sur, j'ai pris l'extension que tu viens de me fournir, pour le faire fonctionner.

Et ça ne marche toujours pas, avec le même message d'erreur qu'au début..

Pour info, avant ma mise à jour, j'avais une petite barre sur mon navigateur qui m'indiquait que les données se transmettaient correctement sur le serveur.
Depuis, je ne l'ai plus ... peut-etre y a t'il un rapport ?


P.S : l'icone Xtense est toujours rouge.

Nico BX


DarkNoon

Je penses avoir trouvé. Le module Xtense côté OGSpy était loin d'être à jour. Du coup les requêtes devaient être refusées.

J'ai donc fait la mise à jour sur ton espace (via host.darkcity.fr)
Héberger votre OGSpy : Hébergement

Nico BX

Effectivement, ça marche :)

Quel soulagement !

Merci en tout cas pour la résolution du soucis ! et de très bon conseil !!

Mascotte

#10
J'ai le X rouge lorsque j'envoi les RC et message d'expéditions a chaque fois, pourtant il envoi bien les infos)
une idée ?

Lorsque je vais dans le menu message puis RC, le X est vert, lorsque le clic sur plus de detail c'est rouge)
30/11/2016 01:36:04 : [Xtense][GM-GC V2.7.2.1] Mascotte envoie un rapport de combat