Mod Hostile

Démarré par Suka, 28 Juin 2014, 14:38:13

« précédent - suivant »

pitch314

Tu peut toujours tester en mettant juste le dossier.

Mais je te conseil d'installer complètement OGSpy. (Sachant que sur mon OGSpy ça marche sans le dossier gcm)
mods  : "Production", "Build.Tech HOF"(bthof) et "Temps de vol"
OGSpy v3
OGSpy v5 (gestion BDD et sécurité)

Skyline-ch

Bonjours, je relance le sujet.

Donc mon install :
- OGSpy v 3.1.3
- Xtense Mod 2.5.1
- Mod Hostiles 1.0.1

- FF 36
- Xtense 2.5.8

Problème :
Dans FF la détection semble bien se faire

- Informations de débogage
Données envoyées : toolbar_version=2.5.8&toolbar_type=FF&mod_min_version=2.4.1&user=Skyline-ch&password=PSWD&univers=http://s112-fr.ogame.gameforge.com&type=checkhostiles&data[check]=1&lang=fr&dev=1
URL du serveur : http://ogspy.play-4-fun.net/uni112/mod/xtense/xtense.php
URL complète : http://ogspy.play-4-fun.net/uni112/mod/xtense/xtense.php?toolbar_version=2.5.8&toolbar_type=FF&mod_min_version=2.4.1&user=Skyline-ch&password=PSWD&univers=http://s112-fr.ogame.gameforge.com&type=checkhostiles&data[check]=1&lang=fr&dev=1
Réponse du plugin : ({"new_messages": 0,"type": "checkhostiles","check": 0,"user": "","execution": 3.32})

Dans OGSpy journal pas d'entrée pour cette envoie et dans le mod toujours le message "Aucune flotte hostile n'a été détectée au sein de la communauté !"

J'ai bien le dossier gcm que j'ai du ajouter manuellement

Jedinight

Salut,

La requête que tu montre ci-dessus n'envoie jamais les flottes hostiles.

Les flottes hostiles sont envoyées quand tu déroules les événements ;)

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

Skyline-ch

elle le sont dérouler, de base pour antigame mais avec ou sans Antigame actif sa fonctionne pas ou j'ai mal configurer un truc

Jedinight

Ben normalement non, il faut seulement cocher la case "Envoi des flottes hostiles" dans la partie "Envoi automatique" au niveau des paramètres.

Il faut qu'hostiles soit installé sur le serveur et qu'il apparaisse dans la conf xtense (module Ogspy) au niveau des paramètres dans "Mods".

Dans le journal de debug, le plugin devrait renvoyé un truc du genre "Réponse du plugin : ({"new_messages": 0,"type": "hostiles",..."execution": x.xx})"

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

alex1256

#20
Hello,
Perso j'ai du ajouter une entrée manquante dans xtense.php + quelque modif du mod hostile pour qu'il fonctionne _(^_^)/
'arrival_datetime' => $line['arrival_datetime'],
Vous pouvez trouver les sources ici https://bitbucket.org/alex1256
(j'ai pas envoyé les mods encore mais ils fonctionnent tous pour la 3.2.0)
Je vous laisse tester

@+

Alex

Jedinight

C'est quoi les modifs exactes car j'arrive pas à les voir.

Une entrée manquante c'est bizarre; t'es bien sur la dernière version du mod xtense ?

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android

Mascotte

Ce mod ne fonctionne plus, des nouvelles ?

Jedinight

Le problème vient du fait qu'il faut modifier Xtense pour qu'il ré-envoie les données au server OGSPY.

Y'a un peu de taff car ogame à pas mal bougé au niveau de la structure des pages des flottes.

Mods : Gestion des attaques, Convertisseur, Xtense
Applis : Xtense for Firefox, OGSpy Android
Actuellement en dev : OGSpy Android